Online Veranstaltungen mit vhs.daheim

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,

soziale Distanzierung heißt das Gebot der Stunde, alle sind allein zu Hause oder müssen großen Abstand halten. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen - weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.

Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen. Zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen erstellen wir gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen. Mit Referenten und Kursleiterinnen aus allen bayerischen Volkshochschulen und mit allen denkbaren Themenbereichen.

So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie doch für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen: vhs.daheim - der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.

Hier finden Sie verschiedene gebührenfreie Veranstaltungen, die ganz einfach von daheim aus erreichbar sind: www.vhs-daheim.de

Hier finden Sie das aktuelle Programm für die Woche vom 30.03.2020 - 05.04.2020

Wir wünschen Ihnen viel Freude und interessante Neuigkeiten.