232-15090 Online-Veranstaltung - Wo die Zitronen blühn – Kulturgeschichte der italienischen Küche
Beginn | Do., 23.11.2023, 19:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 5,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
vhs.wissen live
|
Pizza und Pasta, Espresso und Gelato und nicht zu vergessen Salat sind zu Lieblingsspeisen der Menschheit arriviert. Worauf beruht dieser Erfolg? Faktoren wie mediterrane Diät und schnelle Nachkochbarkeit, Auswanderung und der regionale Elan der Slow Food-Ideen sorgen dafür, dass ein 2500 Jahre altes kulinarisches Erbe aktueller denn je interpretiert wird.
Referent: Dr. Peter Peter (www.pietropietro.de) lehrt am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Reihe "vhs.wissen live" als Livestream statt. Für die Teilnahme melden Sie sich wie gewohnt zur Veranstaltung an. Sie benötigen ein PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit Internetanschluss. Wir benötigen eine gültige E-Mail-Adresse von Ihnen, damit wir Ihnen rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn die Zugangsdaten zusenden können.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.