/ Kursdetails
241-81180 Original Thailändische Küche - Raffinierte Sommergerichte
Beginn | Fr., 05.07.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Sommergerichte, z. B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-saurer-scharfer Soße), Yam Pladook Foo (knuspriges Fischfilet mit frischen Kräutern und grüner Apfelsoße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit gerösteten Thaikräutern), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasmin-Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle frische Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Dorfgemeinschaftshaus
Kirchstr. 1187782 Unteregg
Termine
Datum
05.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11,
Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus