/ Kursdetails

232-81160A Original Thailändische Küche

Beginn Di., 09.01.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 42,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs kochen wir gemeinsam viele verschiedene Gerichte, z. B. gebratenes Hähnchenfilet mit Knoblauch-Pfeffer-Soße, gedämpftes Fischfilet mit Ingwersoße, knuspriges Fleischfilet mit grüner Currysoße, gebratenes Hähnchenfilet mit Chili-Zitronengras-Knoblauch-Paste. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und -Gewürze verliehen. Zum Schluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
09.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus