/ Kursdetails

201-81020 Saisonale Küche im Februar - gesund, lecker, nachhaltig

Beginn Do., 13.02.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Hantel

Im Februar haben vor allem die verschiedenen Kohlarten wie Rosenkohl, Grünkohl, Wirsing usw. Saison. Sie führen zu Unrecht ein Schattendasein in unserer Küche, obwohl sie uns mit hoher Nährstoffdichte und einem beachtlichen Vitamin-C-Gehalt helfen, fit durch den Winter zu kommen. Lassen Sie uns gemeinsam dieses Powergemüse mit pfiffigen Rezeptideen kennenlernen und genießen.
Bitte Schürze, verschließbare Schüsseln und ein Getränk mitbringen. Materialkosten in Höhe von 10,- € werden im Kurs abgerechnet.




Kursort

Grundschule, Schulküche


86825 Bad Wörishofen

Termine

Datum
13.02.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Bad Wörishofen, Grundschule, Schulküche im Keller der Musikschule