/ Kursdetails

211-81025 Saisonale Küche im Juni - gesund, lecker, nachhaltig

Beginn Do., 24.06.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Hantel

Jetzt Ende Juni ist Johannistag. Die Zeit um Kräuter für den Winter zu trocknen oder einzulegen, unsere Teevorräte aufzufüllen. Es ist auch die Zeit des Einweckens, Trocknen von Früchten usw. Wir werden verschiedene Gerichte kochen und uns so ein mehrgängiges sommerliches Menü gestalten. Seien Sie gespannt und lassen sich von neuen Ideen überraschen. Bitte Schürze, verschließbare Schüsseln und Getränk mitbringen. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.