Spezial und mehr / Kursdetails

191-81076 Original Thailändische Küche - Glutenfrei

Beginn Do., 14.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus frischen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln, verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch und sowohl scharfen Fisch-, als auch würzigen Fleischgerichten mit frischem Gemüse. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Eine Besonderheit in diesem Kurs ist, dass ausschließlich glutenfreie Zutaten zum Einsatz kommen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter.
Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € pro Person (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
14.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus