Spezial und mehr / Kursdetails

192-81076 Original Thailändische Küche - Kürbissaison auf Thai Art

Beginn Fr., 11.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte: Rot-grünes Kokos Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten und gebratenen Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chili-Soße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter. Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € pro Person (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
11.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus