Spezial und mehr / Kursdetails

191-81077A Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat

Beginn Fr., 26.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen kombiniert aus Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Satè-Spießen mit Erdnusssoße und frischem Gemüse. Zum Dippen gibt es sowohl milde, als auch scharfe Soßen. Es gibt besondere Salate wie Papaya Salat oder Rindfleisch Salat mit besonders frischen Thai Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer und Behälter.
Materialkosten in Höhe von ca. 15,- € pro Person (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
26.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus