/ Kursdetails

241-81180 Original Thailändische Küche - Raffinierte Sommergerichte

Beginn Fr., 05.07.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 42,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Sommergerichte, z. B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-saurer-scharfer Soße), Yam Pladook Foo (knuspriges Fischfilet mit frischen Kräutern und grüner Apfelsoße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit gerösteten Thaikräutern), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasmin-Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle frische Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
05.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus