/ Kursdetails
211-81070 Original Thailändische Küche - Regionale Spezialitäten
Beginn | Do., 11.03.2021, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen: zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze und Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter.
Materialkosten in Höhe von 15,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Dorfgemeinschaftshaus
Kirchstr. 1187782 Unteregg
Termine
Datum
11.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11,
Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus