/ Kursdetails

211-81070 Original Thailändische Küche - Regionale Spezialitäten

Beginn Do., 11.03.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen: zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze und Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter.
Materialkosten in Höhe von 15,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden, bitte setzen Sie sich mit der vhs-Geschäftsstelle in Verbindung.

Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
11.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus