/ Kursdetails

211-81073 Original Thailändische Küche - Salat-Variationen

Beginn Mi., 09.06.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

In diesem Kurs bereiten wir verschiedene besondere Salat-Variationen zu, z.B. Glasnudel-Salat, Papaya-Salat, Rindfleisch-Zitronengras-Salat, knusprige Schalotten mit Zitronengras-Hähnchen, Fleischfilet und knuspriges Fischfilet mit Chili-Limetten-Soße, Goabohnen-Salat mit Garnelen. Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter.
Materialkosten in Höhe von 15,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
09.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus