/ Kursdetails

211-81077 Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat

Beginn Mi., 19.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

Wir grillen verschiedene Variationen kombiniert aus Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Satè-Spießen mit Erdnusssoße und Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt spezielle Salate wie Papaya-Salat oder Rindfleisch-Salat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und -Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 15,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.