/ Kursdetails
Veranstaltung "Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat" (Nr. 81170) wurde in den Warenkorb gelegt.
241-81170 Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat
Beginn | Di., 25.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Sate-Spießen mit Erdnusssoße sowie Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt Spezialsalat wie Papaysalat, Rindfleischsalat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Dorfgemeinschaftshaus
Kirchstr. 1187782 Unteregg
Termine
Datum
25.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11,
Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus