/ Kursdetails

241-81170 Original Thailändische Küche - Sommergrillen und Salat

Beginn Fr., 10.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 42,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Pimphawan Ebinger

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Sate-Spießen mit Erdnusssoße sowie Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt Spezialsalat wie Papaysalat, Rindfleischsalat mit besonderen, frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Schneidebrett und Behälter.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
10.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus