/ Kursdetails

211-81025 Saisonale Küche im Juni - gesund, lecker, nachhaltig

Beginn Do., 24.06.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Hantel

Jetzt Ende Juni ist Johannistag. Die Zeit um Kräuter für den Winter zu trocknen oder einzulegen, unsere Teevorräte aufzufüllen. Es ist auch die Zeit des Einweckens, Trocknen von Früchten usw. Wir werden verschiedene Gerichte kochen und uns so ein mehrgängiges sommerliches Menü gestalten. Seien Sie gespannt und lassen sich von neuen Ideen überraschen. Bitte Schürze, verschließbare Schüsseln und Getränk mitbringen. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
24.06.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus