/ Kursdetails

211-81021 Saisonale Küche im März - gesund, lecker, nachhaltig

Beginn Do., 25.03.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Hantel

Noch ist Winterzeit. Wurzelgemüse wie Pastinaken, Schwarzwurzeln und Rote Bete sowie Salate wie Radicchio oder Feldsalat können wir regional auf unseren Märkten beziehen. Im eigenen Garten wächst Bärlauch, den wir sehr gut verarbeiten können. Es erwarten Sie spannende Rezepte: Ob roh, gekocht oder gebacken - lassen Sie sich überraschen, welche leckeren Gerichte wir heute zusammen kreieren!
Bitte Schürze, verschließbare Schüsseln und ein Getränk mitbringen. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden, bitte setzen Sie sich mit der vhs-Geschäftsstelle in Verbindung.

Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
25.03.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus