/ Kursdetails

211-81023 Saisonale Küche im Mai - gesund, lecker, nachhaltig

Beginn Do., 20.05.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Hantel

Jetzt im Mai ist die Saison für Holunderblüten, Erdbeeren, Spargel, Kohlrabi, Endiviensalat und den ersten Blumenkohl. Wir bereiten verschiedene Gerichte zu, zum Beispiel Blumenkohlsuppe, Forellenstrudel mit Spargelsalat, ein Spargel-Kräuter-Risotto mit Kohlrabi-Rouladen und als Dessert marinierte Erdbeeren mit Holunderblüten-Creme.
Bitte Schürze, verschließbare Schüsseln und Getränk mitbringen. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Dorfgemeinschaftshaus

Kirchstr. 11
87782 Unteregg

Termine

Datum
20.05.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 11, Dirlewang, Unteregg, Dorfgemeinschaftshaus