/ Kursdetails

211-81120 Trocknen und Fermentieren - Der neue Foodtrend!

Beginn Mi., 23.06.2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 9,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monika Riedmüller

Getrocknete und fermentierte Nahrungsmittel sind die Vorgänger der Tiefkühlkost und industriell konservierter Nahrung. Für längere Zeit in Vergessenheit geraten, gewinnen die beiden Methoden aktuell wieder an Beliebtheit. Denn es ist nicht nur toll, Gerichte selbst zuzubereiten, sondern auch nachhaltiger und gesünder als Fertigessen und Co. Sie werden erfahren, wie Sie Lebensmittel leicht und lecker zuhause haltbar machen können. Anhand einer praktischen Vorführung vermittle ich Ihnen Umsetzung, abwechslungsreiche Rezepte und beweise Ihnen, dass diese alte Vorratshaltung wunderbar in die moderne nachhaltige Küche passt. Sie erhalten ein Skript und können kleine Kostproben genießen.




Kursort

VHS, Zimmer 16

Maximilianstr. 60
87719 Mindelheim

Termine

Datum
23.06.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Maximilianstr. 60, Mindelheim, VHS, Zi 16