Kursdetails
Frischkäse und Weichkäse selbst gemacht
In diesem Kurs wird Ihnen die Herstellung von Weichkäse in Öl/Salzlake und Quark/Frischkäse in verschiedenen Variationen, mit Mitteln, die im Haushalt (ausgenommen Lab) vorhanden sind, vorgeführt.
Materialkosten in Höhe von 5,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 252-80088 |
Beginn | Di., 18.11.2025, um 19:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Berufsschule, Westernacher Str. 5 Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
Kursleitung |
Daniela Hämmerle
|
Kursgebühr | 17,50 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 18.11.2025 • 19:30 - 21:30 Uhr | Berufsschule, Westernacher Str. 5 |