Original Thailändische Küche - Spezialitäten
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir ein originales Thai-Menü zuzubereiten. Dieses besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln und verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch. Außerdem gibt es knusprige Fische mit Chili-Paprikasoße, gebratenes Hähnchen mit frischem Knoblauch und Pfeffer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter, Getränk.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 251-81170A |
Beginn | Di., 08.04.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Berufsschule, Westernacher Str. 5 Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
Kursgebühr | 45,50 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 08.04.2025 • 18:00 - 22:00 Uhr | Berufsschule, Westernacher Str. 5 |