Dolci italiani originali - Sardische Desserts
Tauchen Sie einen Abend lang in die süße Welt Sardiniens ein! Unter der liebevollen Anleitung einer echten italienischen "Mamma" lernen Sie die Zubereitung von drei traditionellen sardischen Desserts: Pardulas, Amaretti und Papassini. Erleben Sie einen genussvollen Abend mit italienischem Flair, backen Sie selbst mit und unterhalten Sie sich dabei in entspannter Atmosphäre auf Italienisch und Deutsch. Italienischkenntnisse sind willkommen, aber keine Voraussetzung für die Teilnahme.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Nudelholz, Behältnis.
Materialkosten in Höhe von 20,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 252-81300 |
Beginn | Di., 21.10.2025, um 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Berufsschule, Schulküche Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
Kursleitung |
Oriana Colucci
|
Kursgebühr | 39,00 € |
Bemerkungen | ??? |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 21.10.2025 • 18:30 - 21:30 Uhr | Berufsschule, Schulküche |