Indische Küche vegetarisch - Dosa mit Dips
Dosa ist eine Art Pfannkuchen aus Südindien. Dosa bestehen aus fermentiertem Teig basierend auf Reis-, Urdbohnen oder Mungbohnen und werden mit Ghee zubereitet. Sie werden mit verschiedenen Dips gegessen. Freuen Sie sich auf Kokosnuss-Chutney, das aus cremiger Kokosnuss Paste gemacht wird, Koriander-Chutney aus frischem Koriander und Tomato-Chutney, das ähnlich wie eine leckere Tomatensoße schmeckt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 251-81043 |
Beginn | Fr., 28.03.2025, um 18:30 Uhr |
Dauer | 0 Termin |
Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
Kursleitung |
Anu Joy
|
Kursgebühr | 32,00 € |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.