Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche vegetarisch - Dosa mit Dips

Dosa ist eine Art Pfannkuchen aus Südindien. Dosa bestehen aus fermentiertem Teig basierend auf Reis-, Urdbohnen oder Mungbohnen und werden mit Ghee zubereitet. Sie werden mit verschiedenen Dips gegessen. Freuen Sie sich auf Kokosnuss-Chutney, das aus cremiger Kokosnuss Paste gemacht wird, Koriander-Chutney aus frischem Koriander und Tomato-Chutney, das ähnlich wie eine leckere Tomatensoße schmeckt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken. Materialkosten in Höhe von 10,- € sind in der Kursgebühr enthalten.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.