Servierkurs für Anfänger/-innen, aber auch für Fachkräfte zur Vertiefung praktischer Fähigkeiten
- Tische nach fachlichen Regeln eindecken (einfache Grundgedecke bis 6-Gang-Menü)
- Anlass- und jahreszeitbezogene Dekorationen (Serviettenfalten)
- Getränke fachgerecht servieren (Glas, Menge, Temperatur, Flaschenweine)
- Speisen fachgerecht servieren (Tragegriffe, Suppenservice, Abservieren)
Die Inhalte werden durch praktische Tätigkeiten und teilweise in Gruppenarbeit vermittelt.
Mittagspause 30 Minuten
Kursnummer | 251-24000 |
Beginn | Sa., 05.04.2025, um 08:30 Uhr |
Dauer | 0 Termin |
Kursort |
Staatl. Berufsschule Oststr. 38 86825 Bad Wörishofen |
Kursleitung |
Edeltraud Sandholzer
|
Kursgebühr | 53,50 € |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.