Kursdetails
Kursdetails

Servierkurs für Anfänger/-innen, aber auch für Fachkräfte zur Vertiefung praktischer Fähigkeiten

- Tische nach fachlichen Regeln eindecken (einfache Grundgedecke bis 6-Gang-Menü)
- Anlass- und jahreszeitbezogene Dekorationen (z.B. Serviettenfalten)
- Getränke fachgerecht servieren (Glas, Menge, Temperatur, Flaschenweine)
- Speisen fachgerecht servieren (Tragegriffe, Suppenservice, Abservieren)
Die Inhalte werden durch praktische Tätigkeiten und teilweise in Gruppenarbeit vermittelt.
Mittagspause 30 Minuten

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  25.04.2026  •  08:30 - 17:00 Uhr Staatl. Berufsschule
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.