Unterallgäuer Kulturpass - Schwäbisches Dreierlei kochen
In diesem Schau-Kochkurs lernen Sie, wie man die traditionelle Schwäbische Küche mit etwas Raffinesse in kulinarische und optisch ansprechende Highlights verwandelt. Koch Tim Herrmann zaubert ein schwäbisches Dreierlei aus Käsespätzle, Krautkrapfen und Maultaschen, die sich auch wunderbar mit saisonalen Zutaten abwandeln lassen. Mit einem gemeinsamen Abendessen lassen Sie den Abend ausklingen.
Die Materialkosten in Höhe von 15,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Für Teilnehmer/-innen, die drei Module im Rahmen des Unterallgäuer Kulturpasses buchen, haben wir Plätze in diesem Kochkurs reserviert. Für eine Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.
Die Teilnehmer/-innen, die neben dem Kurs "Schwäbisch für Reigschmeckte" (252-21200) zwei weitere Module aus dem "Unterallgäuer Kulturpass" absolvieren, erhalten eine Urkunde zum absolvierten "Schwaben-Diplom" sowie einen besonderen Preis. Die offizielle Übergabe findet am 23.11.25 ab 16:30 Uhr im Anschluss an den Vortrag "Der Bauernkrieg des Jahres 1525 im Unterallgäu" (252-21240) im Textilmuseum in Mindelheim statt.
Kursnummer | 252-21225 |
Beginn | Sa., 25.10.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Grund- und Mittelschule, Schulküche Angerweg 10 87757 Kirchheim |
Kursleitung |
Tim Herrmann
|
Kursgebühr | 34,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 25.10.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Grund- und Mittelschule, Schulküche |