Indische Küche - "Chicken 65" mit Soße und Reis
Heute bereiten wir ein pikantes südindisches Gericht aus frittierten Hähnchenstücken in würziger Marinade zu, das mit Curryblättern, Chili, Knoblauch und Zitrone verfeinert wird. Das Gericht wird mit Basmatireis serviert. Der Legende nach wurde "Chicken 65" in einem berühmten indischen Hotel erfunden - ganz egal, wo das Rezept seinen Ursprung hat - es hat genau die richtige Schärfe!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken.
Die Materialkosten in Höhe von 18,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 261-81043 |
| Beginn | Fr., 08.05.2026, um 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
| Kursleitung |
Anu Joy
|
| Kursgebühr | 40,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 08.05.2026 • 18:30 - 22:00 Uhr | Grundschule, Schulküche |