Indische Küche - Chicken Biryani
An diesem Abend kochen wir eine Variante des bekannten indischen Reisgerichts Biryani. Basmatireis und Hühnchen sind unsere Hauptzutaten, die durch eine Soße aus indischen Gewürzen, Tomaten, Cashewnüssen und Korianderblättern zu einem leckeren würzigen Gericht kombiniert werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken. Materialkosten in Höhe von 14,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 251-81045A |
Beginn | Fr., 23.05.2025, um 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
Kursleitung |
Anu Joy
|
Kursgebühr | 36,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 23.05.2025 • 18:30 - 22:00 Uhr | Grundschule, Schulküche |