Indische Küche vegetarisch - Chole Bhature (Kichererbsencurry mit frittiertem Fladenbrot)
Heute bereiten wir ein nordindisches Curry aus Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen. Dazu reichen wir Bhatura, ein knuspriges frittiertes Fladenbrot.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken.
Die Materialkosten in Höhe von 15,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 261-81040 |
| Beginn | Fr., 06.03.2026, um 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
| Kursleitung |
Anu Joy
|
| Kursgebühr | 37,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 06.03.2026 • 18:30 - 22:00 Uhr | Grundschule, Schulküche |