Original Thailändische Küche - Regionale Spezialitäten
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minz-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und vieles mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter, Getränk.
Materialkosten in Höhe von 20,- € (inkl. Rezepte und Getränke) sind in der Kursgebühr enthalten.
![]() |
|
Kursnummer | 251-81175 |
Beginn | Di., 13.05.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Berufsschule, Westernacher Str. 5 Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
Kursgebühr | 45,50 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 13.05.2025 • 18:00 - 22:00 Uhr | Berufsschule, Westernacher Str. 5 |