Original Thailändische Küche - Traditionelle Spezialitäten
In diesem Kurs kochen wir traditionelle Gourmet-Spezialitäten. Wir kochen knusprige Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratene Reisnudeln mit Pad Thai Soße, Massaman Curry in Kokosnussmilch, knusprige Ente mit frischem Gemüse und scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter, Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von 25,- € (inkl. Rezepte) sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 261-81170 |
| Beginn | Mi., 29.04.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Berufsschule, Schulküche Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
| Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
| Kursgebühr | 50,50 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 29.04.2026 • 18:00 - 22:00 Uhr | Berufsschule, Schulküche |