Kursdetails

Indische Küche vegetarisch - Gemüse Biryani

An diesem Abend kochen wir eine vegetarische Variante des bekannten indischen Reisgerichts Biryani. Die Hauptzutaten Basmatireis und Gemüse werden mit einer Soße aus knusprigen Cashewnüssen, indischen Gewürzen wie Safran und Kräutern wie Koriander und Minze zu einem würzigen leckeren Gericht kombiniert. Dazu essen wir Raita, einen einfachen Salat aus Joghurt und Gurken.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken. Materialkosten in Höhe von 14,- € sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  09.05.2025  •  18:30 - 22:00 Uhr Grundschule, Schulküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.