Servierkurs für Anfänger/-innen, aber auch für Fachkräfte zur Vertiefung praktischer Fähigkeiten
- Tische nach fachlichen Regeln eindecken (einfache Grundgedecke bis 6-Gang-Menü)
- Anlass- und jahreszeitbezogene Dekorationen (z.B. Serviettenfalten)
- Getränke fachgerecht servieren (Glas, Menge, Temperatur, Flaschenweine)
- Speisen fachgerecht servieren (Tragegriffe, Suppenservice, Abservieren)
Die Inhalte werden durch praktische Tätigkeiten und teilweise in Gruppenarbeit vermittelt.
Mittagspause 30 Minuten
| Kursnummer | 261-24000 |
| Beginn | Sa., 25.04.2026, um 08:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Staatl. Berufsschule Oststr. 38 86825 Bad Wörishofen |
| Kursleitung |
Edeltraud Sandholzer
|
| Kursgebühr | 53,50 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 25.04.2026 • 08:30 - 17:00 Uhr | Staatl. Berufsschule |