Kulinarisch auf der Pirsch - Herbstliches Menü mit Wildfleisch
Wildfleisch unterscheidet sich von anderen Fleischsorten nicht nur in puncto Nachhaltigkeit, Tierwohl und Nährstoffgehalt, sondern auch im Geschmack.
Bereiten Sie zusammen mit einer Jägerin und einer Fachlehrerin ein herbstliches Feinschmecker-Menü zu. Im Laufe des Abends erhalten Sie spannende Informationen und Anekdoten rund um das Thema Jagd.
Materialkosten inklusive Getränke in Höhe von 25,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 252-81049 |
Beginn | Fr., 24.10.2025, um 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Albert-Schweitzer-Mittelschule, Schulküche Schulstraße 10 86833 Ettringen |
Kursleitung |
Ingeborg Hänseler-Kühnel
|
Kursgebühr | 47,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 24.10.2025 • 18:30 - 22:00 Uhr | Albert-Schweitzer-Mittelschule, Schulküche |