Indische Küche vegetarisch - Palak Paneer (indischer Frischkäse in Spinatsoße)
Heute bereiten wir ein bekanntes vegetarisches Gericht zu, das nicht nur satt macht, sondern auch hervorragend schmeckt. Palak Paneer ist eine würzige Spinatsoße mit indischem Frischkäse, deren Geschmack mit Ghee und indischen Gewürzen verfeinert wird. Dazu reichen wir Jeera-Reis (Gewürzter Reis mit Kreuzkümmelsamen).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schneidebrett und Messer sowie ein Gefäß zum Mitnehmen von Speisen und Getränken.
Materialkosten in Höhe von 15,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | 252-81040 |
Beginn | Fr., 24.10.2025, um 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
Kursleitung |
Anu Joy
|
Kursgebühr | 37,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 24.10.2025 • 18:30 - 22:00 Uhr | Grundschule, Schulküche |