Kursdetails
Kursdetails

Hafermilch, Nussmilch und Co. - Herstellung und Verwendung in der Küche

Gemeinsam wollen wir unterschiedliche Kuhmilchalternativen aus pflanzlichen Lebensmitteln herstellen und dabei auf größtenteils regionale Zutaten zurückgreifen. Ohne Schnickschnack lernen wir einfach und schnell eine leckere und reichhaltige Milch herzustellen. Anschließend verwenden wir diese gleich vor Ort: Zu leckerem, im Kurs hergestellten Granola, als schmackhaften Pudding und als vegane Sahne in einem schnell gekochten Hauptgericht. Ich freue mich auf euch!
Bitte mitbringen: 2-3 Flaschen je 0,5 Liter, kleines Schraubglas (0,2 Liter), Tupperbox oder mittelgroßes Schraubglas für Granola, sauberes Geschirrtuch und Geschirrtücher zum Abtrocknen, falls möglich: Küchenwaage.
Die Materialkosten in Höhe von 12,- € sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  14.03.2026  •  09:00 - 12:00 Uhr Grundschule, Schulküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.