Hafermilch, Nussmilch und Co. - Herstellung und Verwendung in der Küche
Gemeinsam wollen wir unterschiedliche Kuhmilchalternativen aus pflanzlichen Lebensmitteln herstellen und dabei auf größtenteils regionale Zutaten zurückgreifen. Ohne Schnickschnack lernen wir einfach und schnell eine leckere und reichhaltige Milch herzustellen. Anschließend verwenden wir diese gleich vor Ort: Zu leckerem, im Kurs hergestellten Granola, als schmackhaften Pudding und als vegane Sahne in einem schnell gekochten Hauptgericht. Ich freue mich auf euch!
Bitte mitbringen: 2-3 Flaschen je 0,5 Liter, kleines Schraubglas (0,2 Liter), Tupperbox oder mittelgroßes Schraubglas für Granola, sauberes Geschirrtuch und Geschirrtücher zum Abtrocknen, falls möglich: Küchenwaage.
Die Materialkosten in Höhe von 12,- € sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 261-81010 |
| Beginn | Sa., 14.03.2026, um 09:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Grundschule, Schulküche Zugang über St. Anna-Str./Gartenstr. 86825 Bad Wörishofen |
| Kursleitung |
Thomas Huber
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| Kursgebühr | 31,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 14.03.2026 • 09:00 - 12:00 Uhr | Grundschule, Schulküche |