Original Thailändische Küche - Sommer-Varianten
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z. B. gefüllte junge Kokosnuss in rotem Curry mit Garnelen, knusprigen Fisch mit grüner Apfelsoße, Papaya-Salat mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry mit Kokos und knuspriges Hähnchen mit Kaffir-Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer, Behälter, Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von 25,- € (inkl. Rezepte) sind in der Kursgebühr enthalten.
| Kursnummer | 261-81175 |
| Beginn | Mi., 15.07.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Berufsschule, Schulküche Westernacher Str. 5 87719 Mindelheim |
| Kursleitung |
Pimphawan Ebinger
|
| Kursgebühr | 50,50 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 15.07.2026 • 18:00 - 22:00 Uhr | Berufsschule, Schulküche |